お料理 Cuisine
個室で旬の味覚を
味わう
プライベートな空間を重視した贅沢な創りの個室のお食事処をご用意しております。
調度品にもこだわったお部屋で、誰にも邪魔されず大切な人とゆったりとお寛ぎいただけます。
Foodstuff
大自然で採れた
世界に誇る高千穂の味覚
宮崎の地で生まれた有名ブランド牛「尾﨑牛」、「高千穂牛」やここでしか味わえない神仙監修の「神仙キャビア」など日常では味わえない良質な食材を取り揃えております。
Takachiho Beef 日本一の和牛「高千穂牛」
肉質はやわらかく、脂に甘味があるのが特徴で、その芳醇な味わいはまさに格別です。そんな高千穂牛を旅館神仙でもご提供いたします。
Ozaki Beef 世界が認める幻の和牛「尾﨑牛」
日本のみならず世界でも高く評価されている「尾﨑牛」は、その他有名ブランド牛を上回るほどの人気を誇り世界のセレブたちの舌をうならせています。溶けるような食感と上質な味わいを是非ともご堪能ください。
Caviar 神仙監修「神仙キャビア」
ご夕食 DINNER
選りすぐりの食材が光る
極上の一品
心から「美味しい」と感じるお料理。そんな至福の時お過ごしいただけるよう、素材選びや味、彩へのこだわりはもちろん、
お時間やタイミング、組み合わせにも配慮した「旅館神仙」ならではのお食事をお愉しみいただきたいと思っております。
Bamboo Chopsticks 世界に一つの竹箸
Food and Wine Marriage 食とワインのマリアージュ
女将の取り組み
選りすぐりの素材を包む厳選のワイン
ご朝食 BREAKFAST
伝統と風情が詰まった、
心温まる和の朝食。
心と体を癒す旅の始まりに古き良き日本の味覚をご堪能ください。